联系我们

binance币安官网

地址:山东省济南市长清区城南工业园

联系人:赵经理

电话:0531-85678789



公司简介

所在位置:首页  > 公司简介

       binance币安官网成立于2018年,坐落于我国著名的泉水之乡—济南,南依泰山,北临黄河,济荷高速、京福高速、220国道、104国道等主要交通干道四面环绕,交通便利。是一家集科研、开发、设计、制造为一体的大型换热设备制造企业。

       公司现占地1万平米,拥有员工40人,下料、切割、焊接、成型等设备齐全,是山东高新技术企业,重合同守信用企业。公司技术力量雄厚,以节能、环保为目的,以高级工程师为基础,成立了研发部,对行业内新型能源设备持续钻研、创新。

       公司现主导产品为可拆卸板式换热器、板壳式换热器、闭式循环水设备、高效节能换热机组、供水设备、电力控制系统。在电力、集中供热、冶金、石油化工、生物医药等行业具有重要的影响地位。

       公司秉承诚信、求精、合作、共赢的精神。以行远必思、追求卓越为理念,与广大用户共同发展,合作共赢。

binance币安官网愿与天下同志之士携手并进,共创辉煌。


binance币安官网   电话:0531-85678789  地址:山东省济南市长清区城南工业园     鲁ICP备19000466号-1

更多惊喜扫一扫