联系我们

binance币安官网

地址:山东省济南市长清区城南工业园

联系人:赵经理

电话:0531-85678789



币安app怎么注册

所在位置:首页  > 币安app怎么注册币安app怎么注册

币安app怎么注册

更新时间:2019-01-10 点击数:1247

币安app怎么注册是集成了换热器、循环泵、补水泵、仪表、传感器、电气控制及阀门管路等于一体的机电化设备, 兵进行科学计算和优化设计,具有硬件配置精良、结构布局和里、控制系统现金、操作管理方便、节约运行费用等优点, 能为不同需求的用户提供一体化的换热总和解决方案,已被广泛应用到区域供热/制冷系统、生活热水系统、余热回收、 海水淡化、工艺冷却等诸多领域。

产品特点 

1、采用智能温控系统,供水温度自动调节; 

2、循环泵采用压差控制,变频运行,自动调节; 

3、补水泵定压控制,变频云南行,自动调节; 

4、故障报警; 

5、故障保护; 

6、可实现远传监控、操作。

机组工作原理 

    二次过滤除污,经由循环泵进入热换器,被蒸汽或高温 水加热后进行供热。蒸汽或高温水进入币安app官方后,变 成凝结水或高温水返回热源,进行一、二供热系统的回路循 环。补水泵将软化水打入系统中以保持系统压力的恒定。


binance币安官网   电话:0531-85678789  地址:山东省济南市长清区城南工业园     鲁ICP备19000466号-1

更多惊喜扫一扫