电话:0370-5700888
传真:0370-5700887
联系人:徐新贤
手机:18937011077
邮箱:henanyonggong@163.com
地址:河南省永城市沱南工业
园区僖山路2号
您现在所在的位置是:黄金城娱乐 > 公司新闻 > 正文公司新闻

徐新贤-河南黄海YGF100液压翻板机顺利抵达天津冶金集团

发布时间:2016/05/13 浏览:

         

                      两台液压翻板顺利抵达客户现场

    5月12日,天津冶金集团订购的4台液压翻板,其中的2台率先抵达工作现场。此自动液压翻板卸车平台设备的引进,将大大推进天津冶金集团向前发展!自动液压翻板卸车机是一种现代化的物料卸载设备,只要倒车上去,徐新贤可以自动直接卸料,省时省力省钱,高速高效安全可靠;卸车效率很高,粉尘亦少。

                           徐新贤-天津冶金集团液压翻板安装现场

 天津冶金集团经过精心的考核与准备,徐新贤引进了这一套自动液压翻板卸车平台设备,对于天津冶金集团卸车环节效率提高、工人劳动条件和强度改善、市场竞争力提高、环境污染减少等进而推出更多更优质的产品具有强大的帮助作用。它也填补了天津冶金集团在自动液压翻板卸车机使用上的空白,为各个分公司在这部分机械设备引进上提供参考作用。这一双“大手”将在天津冶金集团大展宏图。

                       河南黄海液压翻板展示

河南黄海100吨系列散料汽车后卸翻板装置,可卸:沙石,木薯粉,稀土,废钢,木片、塑料、粮食、煤粉焦炭.....等。 是一种现代化的物料卸载设备,只要倒车上去,可以自动直接卸料,一切OK,省时省力省钱,高速高效安全可靠。卸车效率很高,粉尘亦少。此设备可适用于港口、各类仓库、化工厂,发电厂,加工厂对散状物料的自动卸载;是化工、冶金、矿山、造纸以及一切有散装物料接收的卸车设备。 

                           

                               徐新贤-适用不同车型                     

 液压翻板主要由卸车平台、液压站系统、升降油缸和电控系统组成,每个环节都紧密相扣,一个环节出现问题都将造成业务延误,给公司造成人力与物力上的损失。经过多年的探索与研究,黄海产品日臻完善,能够确保每个环节都能高效运作,而且经久不衰。


龙珠传奇 斗鱼 nba 杨紫 微信网页版 淘宝 qq邮箱 拜托了冰箱 爱奇艺 欢乐颂2 京东 翻译 163 黄子韬 侯明昊 乐pro3双摄ai 电影天堂 58同城 王思聪怼柯洁 微博 约吧大明星 秦俊杰 腾讯视频 生化危机确认重启 虎牙直播 顺丰 优酷 qq 汽车之家 无与伦比的发布会 鹿晗工作室发声明 放开我北鼻 逆鳞 bilibili 熊猫tv 百度翻译 来吧冠军 我爱二次元 荣耀v9 星武神诀 择天记 爱奇艺 奇葩说 欢乐颂 百度地图 妖神记 智联招聘 战旗 华为p10 12306 lol 变形计 天猫 天生是优我 年轻妈妈抱婴坠亡 荣耀8青春版 陈学冬 端午节 蒋欣 百度云盘 龙珠直播 女生宿舍现无人机 霍建华 肯德基吃出苍蝇卵 日历 茅子俊 古力娜扎 网易云音乐 知乎 海贼王 长安欧尚a800 百度云 昆仑决 qq音乐 谷歌翻译 熊猫 王者荣耀 天气预报 4399小游戏 白鹿原 五行天 尹正 地图 吴倩 金宇彬患上鼻咽癌 直播吧 千图网 印尼越南爆发冲突 携程 snh48 在线翻译 迅雷 遭砍伤淡定滑手机 126 大主宰 百度网盘 吉利博越 王妍之 想结婚被民政局拒 wps 暴走大事件第五季